机关一工会开展“印象春天”庆三八”妇女节摄影采风活动

3月3日下午,内江师范学院机关一工会组织全体女职工到东兴区田家镇开展了以“印象春天”为主题的庆祝“三?八”妇女节摄影采风活动。
    3月的田家镇万物复苏、百鸟争鸣,田间的油菜、绽放的花朵、垂落的绿柳……,老师们漫步在田间地头,踏青赏花,欢歌笑语不断,尽情享受春天的气息。她们用手中的相机记录下春天美丽的风光和内江市新农村呈现出的勃勃生机,拍摄的图片具有感染力和观赏性,充分体现了老师们的摄影水平和文化素养。
    此次活动使广大女职工在快节奏的工作和生活中释放了压力、愉悦了心情、陶冶了情操,让这个节日充满了激情与活力,同时也进一步增强了机关一工会的凝聚力。