校园桃李春风,内师巾帼俏丽——数信学院工会开展“三八”妇女节活动

芳菲消息到,杏梢红。在春和景明,万物生辉的三月,广大女性教职工迎来了第112个三八国际妇女节。为了进一步丰富学院女职工精神文化生活,构建和谐、融洽的工作和生活环境,激励数信女职工以更加饱满的热情投入到教育事业中,结合当下疫情防控政策,数学与信息科学学院组织开展了三个活动,分别是微信徒步、摄影比赛和书法比赛。

运动是一切生命的源泉。在微信步数的活动中,数信女职工健步如飞,在活动中取得了极其优秀的成绩。在摄影比赛中,数信女职工们定格春天的美丽,展露最美的容颜,传播爱与美好。常言字如其人,书法比赛中,参赛数信女职工们的作品无不令人赞叹,有的矫若惊龙,有的鸾飘凤泊,有的美女簪花。此次活动,数信女职工们积极热情,英姿飒爽,展现出了良好的风貌,营造相互尊重的良好氛围。最后孔花、王红娟、余小芬三位女老师活动微信徒步比赛前三甲,唐再锋、季丹萍、俸卫三位女老师获得摄影比赛前三名,徐小琴、余小芬、黄蓝蓝三位女老师获得书画比赛前三名。

桃红柳绿,春水如碧,春风十里不如你,通过此次活动,进一步增强了数信全体女职工的凝聚力和团队精神,在振奋职工精神,稳定职工队伍方面起了积极的作用。

编辑:赵晨曦/

初审:吴畏、张弛、官争利

复审:许雷

终审:牟廉明