[图文]内江师范学院党群工会举行“三·八”妇女节庆祝活动

3月8日下午,学校党群工会组织开展了庆祝“三·八”妇女节活动,此次活动“爱校·爱家·爱自己,做新时代魅力女性”为主题,28名党群工会女职工走进新校区、亲近大自然,度过了一个轻松愉悦、意义非凡的节日。

在内江师范学院新校区,女职工们参观了解了未来的工作环境,对学校未来的规划充满信心和期待。随后女职工们又来到位于田家镇都堂村的农业园区欣赏风景。漫山遍野的油菜花和桃花在春风里展示其迷人的风姿,女职工们漫步其中赏花观景,露出轻松自在的笑容,不时拍照记录美景,留下美好回忆。

此次活动不仅锻炼了党群工会女职工们的身体素质,丰富了校园文化生活,展现出女职工们良好的精神风貌,更增强了同事间的凝聚力,让她们能够以更加充沛的精力投入到新学期的各项工作中去。

(/院报记者团 曾丽颖 图/泽仁仲呷)