您的位置: 首页 >> 二级工会活动 >> 正文
机关二工会组织女教职工赴范长江纪念馆开展活动
    来源:工会   编辑:吕小英   查看:

阳春三月,巾帼逐梦,铿锵玫瑰,竞绽芳华。在第113个“三八”国际妇女节到来之际,机关二工会组织全体女教职工赴范长江纪念馆开展了丰富多彩的活动,让忙碌的女性同胞们感受到了节日的快乐。

首先,工会委员组织女老师们集体踏青,感受田园生活,在趣玩之中放松身心,感受快乐。到达踏青终点后,老师们以小组竞赛的形式,进行了“人椅”、“抢凳子”、“老师说”、“踢毽子”等趣味活动,现场气氛热烈,大家玩得不亦乐乎,欢声笑语此起彼伏。大家都纷纷为工会的用心点赞。

活动最终在欢声笑语中圆满结束,全体人员均表示感受良好、记忆深刻,既锻炼了身体,又放松了心情,还开拓了视野,是一次愉快的人生体验,今后将保有对工作和生活的热爱,尽情生活、努力工作,展现不一样的巾帼风采。工会也将一如既往为老师们提供丰富的资源和平台,多组织活动,促进沟通交流,服务好广大教职工。

• 主办单位:内江师范学院工会 版权所有   2021
  • 地址:内江市东兴区红桥街1号内江师范学院行知楼B区1楼 | 邮编:641100
  • ICP备案号:蜀ICP备05006381号-1

内师微博