关于举办内江师范学院第三届教职工 乒乓球混合团体比赛的通知
来源:工会   作者:   点击数:350   日期:2017-05-26   字体:【

各二级工会:

       为贯彻落实全民健身计划,促进校园文化建设,丰富教职工业余文化体育生活,增进全校教职工的沟通交流,经学校工会研究决定,拟定于201765日至616日举办学校第三届教职工乒乓球混合团体比赛。现将有关事宜通知如下:

一、第三届教职工乒乓球混合团体比赛组委会

主任:史仕新  

副主任:张泽辉   

委员:赵明骅      唐仁杰  岳兴建  刘华俊   

张莲莲  田  波  向泾源  刘  勇  唐德斌  雷 

胡晓东  张建华  李才宝  彭永馨  陈彦如  唐年庆

杜高明  张志勇  兰永海  王昌勇

裁判长:关倩倩(国家一级裁判)

二、比赛日期和地点:

比赛时间:201765日至16日 ,下午6:10开赛

比赛地点:学校山顶乒乓球场

三、比赛项目:比赛包括①男子单打②女子单打③混合双打④男子双打⑤女子双打,计算团体比赛成绩。

四、参赛办法:

(一)组队:各二级工会组队参赛。

(二)每场比赛开赛前20分钟由各领队或教练按秩序册规定到场地裁判组领取并填报比赛队员出场名单表,出场名单必须为8人(含44女)。同场比赛中,每名运动员每场比赛只能参加1个单项比赛,不得兼项,名单一经提交,不得更改。

(三)运动员资格:身心健康的学校在职教职工(以人事处教职工花名册为准)均可报名参赛,严禁聘用在校学生及其他人员参赛。如有弄虚作假者,一经查实,取消该队员以及所在代表队的全部比赛成绩,并予以通报处理。

五、竞赛方法:

(一)执行国家体育总局审定的最新乒乓球竞赛规则

(二)比赛分为两个阶段进行。第一阶段为小组循环赛,每个小组取前两名参加第二阶段比赛。第二阶段为交叉淘汰赛,以此赛出前八名。

①每局比赛采取11分制,每场比赛采取三打二胜制;

②每场比赛按照男单、女单、混双、男双、女双的顺序进行,五场三胜制;

(三)运动员按规定提前15分钟到场,如超过比赛时间10分钟未到场,按弃权处理;在比赛过程中,若因故不能继续参赛者,视为弃权

(四)参照上届比赛结果设4 个种子队(上半区为行政、生科学院,下半区为党群、外语学院);其余参赛队由抽签决定组别.

六、比赛用球:校工会统一提供。

七、报名时间:2017611600前,请将报名表加盖公章后,交校工会;另发电子版到吕小英办公自动化。

八、抽签时间:201762日(星期五)上午1000在行政楼111112办公室由组委会组织抽签,请各参赛队派代表准时到场参加抽签。

九、计分与奖励:在小组循环赛中,如参赛队积分相同,依次按净胜局数、分数计算;比赛由学校工会根据比赛团体成绩进行奖励。名次:前八名为参赛名次奖,之后的为参赛组织奖。

十、裁判和仲裁委员会:

比赛应服从裁判,如有异议,可通过裁判员向裁判长反应,裁判长执行最终裁决。如对最终裁决持有异议,可向仲裁委员会提出申诉。

如遇下雨等天气原因,听候通知,比赛依次顺延。未尽事宜,另行通知。

附件:教职工乒乓球混合团体比赛报名表

 

 

                                                                                     内江师范学院校工会

                                                                                         2017年5月25日

 


版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100