内江市“践行十爱 德耀甜城”主题活动2017年第二季度典型人物初步人选综合评议公示
来源:工会   作者:   点击数:69   日期:2017-08-30   字体:【

按照“践行十爱·德耀甜城”主题活动典型人物推荐评选相关规定,根据候选人主要事迹,经综合评议,确定我校数学与信息科学学院吴国成同志为内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动2017年第二季度典型人物(爱学习)初步人选,现进行书面公示。

吴国成,男,汉,江苏东台人,1982年出生,中共党员,现为内江师范学院数学与信息科学学院副教授,2010年7月毕业于东华大学纤维材料物理专业,获博士学位,为四川大学土木工程专业和西南大学应用数学专业博士后。吴国成同志自2011年5月工作以来,先后于2015年被推荐为内江市“甜城先锋”、2016年被省教育工委表彰为“全省高校优秀共产党员”。吴国成拥有分数阶离散映射混沌信号发生器软件、二维分数阶离散混沌映射信号发生器软件、苗苗MM分数阶图像加密软件等6项软件著作权,共发表SCI论文30余篇,其中高被引论文3篇,所有论文他引约300余次,主持并顺利结题了国家自然科学基金青年基金项目,被提名为SCI期刊AppliedMathematics and Computation副主编和EI期刊Int.J. Dyn. Syst. Diff. Equa的编委。

该同志注重理论与实践相结合,积极用科研成果服务和回馈社会。2014年,他将参与研发的40余台“绿菲纳米过滤净水器”免费送给内江市东兴区永福小学、重庆“红色家园”的老干部和遗孀以及退休教师。2015年4月成立“求索”专项奖学金,一年一次,每次总额为8000元,已奖励科研能力突出、学习优秀学生11人。

如对人选有不同意见,或认为该同志有不符合评选条件的情况反映,请于2017年9月1日前,以电话、信函、来访等方式向综合评议工作组反映,也可以向组委会办公室反映(联系电话:0832-2037911)。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名。

综合评议小组联系人:刘鹏15828806161

 

                       “践行十爱·德耀甜城”主题活动组委会办公室

                                 2017年8月29日

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100