地理与资源科学学院召开第三届第四次教职工大会
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:154   日期:2014-11-25   字体:【
        20141124下午,地理与资源科学学院在院会议室召开了第三届第四次教职工大会。会议由地资学院党总支书记艾大宾主持,院长袁天凤、副院长(兼分工会主席)胡晓东、谢贤健出席会议,地资学院全体教工参加了会议。

袁天凤院长首先作了《2014年行政工作报告和财务工作报告》,回顾了我院2014年在师资队伍建设、学科建设与发展、招生与就业、教学与管理、科研与实验室建设以及学生工作等方面取得的成绩,并结合学院建设与发展过程中的经验对2015年度工作进行了展望,强调学院应结合我校新校区建设和专业转型发展的契机,引进人才,强化人才队伍,深化教学质量改革和科研发展平台,鼓励全体教师精诚合作,互勉互励,为打造和谐进取的团队而共同努力。副院长兼工会主席胡晓东作了《2014年工会工作报告》和《2014年工会财务报告》,总结了我院2014年在关心教职工、金秋助学及教工活动开展等方面的经验和成绩,对2015年我院工会建设及工会活动计划向全体教职工进行了意见征集。随后,各位教职工就上述报告开展工作评议,院领导与教职工之间进行了面对面的“现场答询会”。在评议过程中,全体教职工一致认为学院党政领导班子和工会在维护教职工利益、关心教职工发展、促进自身建设等方面做了大量的工作,获得了全体教职工的好评。会上,教代会和工代会代表还向各位教职工进行了提案征集。

新闻链接:http://210.41.176.214/contents/11/275.html

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100