经济与管理学院召开三届四次教职工大会
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:159   日期:2014-11-18   字体:【

     2014年11月17日下午,经济与管理学院工会在院会议室召开了第三届四次教职工大会,经管学院全体工会会员、教职工出席了会议。会议由工会主席王志强主持。
    大会共有六项议程。首先,与会人员认真听取了李益彬院长的年度工作报告和财务公开报告。其次,二级工会主席王志强代表经管学院工会做了工会工作报告和关于工会各项经费使用情况的说明。全体教职工及工会会员就以上报告进行了审议。随后,工会对已征集校第四届教代会提案进行了通报,与会人员进行了热烈的讨论。会议最后,张建华书记作了总结讲话,在肯定了学院、工会去年的诸多成绩的基础上,希望工会多开展健身运动,增强教职工的身体素质,在活动开展中进一步增强集体凝聚力。
    此次大会的召开,充分激发了经管学院全体教职工的责任感和使命感,推进了经济与管理学院工会工作开展,推进院务公开,为今后更好的服务全体教职员工打下了坚实的基础。(经管学院供稿

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100