政法历史学院工会组织教职工三八节徒步春游活动
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:197   日期:2015-03-09   字体:【
     3月9日下午,阳光明媚,春风和煦,我院工会组织全体教职工举行三八节甜城湖徒步春游活动。

    面对甜城湖一江春水,一路上,老师们欢声笑语,兴致勃勃。大家纷纷表示此类健身活动非常有意义,锻炼了身体,也领会到了所居住城市建设发展的成绩。

onmousewheel="return bbimg(this)" style="WIDTH: 500px; ZOOM: 90%" src="/_img/UpLoadFiles/2015-3/2015031215113725259.jpg" onload="javascript:if(this.width>500)this.style.width=500;" border=0>

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100