工程技术学院工会开展庆“三八”妇女节参观学习活动
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:199   日期:2015-03-09   字体:【
      阳春三月,万物复苏,为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教职工精神文化生活,3月8日,工程技术学院全体女教职工参观了范长江纪念馆,度过一个别样节日。

    范长江是我国杰出的新闻记者,中国新闻家,社会活动家。他生前写出了《中国的西北角》、《塞上行》等大量出色的新闻报道,担任过我国新闻总署、人民日报社等新闻机构的领导工作,为全国的新闻事业做出很大贡献。通过参观纪念馆内路《求学之路》、《西北之行》、《新型记者》、《解放前夕》、《在科技界》、《长江滚滚》等一系列展厅,大家认真学习了范长江事迹,深刻了解了这位新闻巨子不平凡的一生。

    本次参观学习活动由学院工会举办,学院领导和全体女教职工参加了此次活动。

onmousewheel="return bbimg(this)" style="WIDTH: 500px" src="/_img/UpLoadFiles/2015-3/2015031017441739849.jpg" onload="javascript:if(this.width>500)this.style.width=500;" border=0>

onmousewheel="return bbimg(this)" style="WIDTH: 500px" src="/_img/UpLoadFiles/2015-3/2015031017443053774.jpg" onload="javascript:if(this.width>500)this.style.width=500;" border=0>

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100