张大千美术学院举行庆祝三八节徒步春游活动
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:145   日期:2015-03-09   字体:【

    春风送暖、蝶舞蜂飞,3月9日下午,为庆祝国际“三八”妇女节、丰富教职工业余文化生活,体现对女工的关怀和关爱之情。张大千美术学院全体教职会开展了以“相约春天,共享美丽”为主题2015年度的徒步春游活动,为全体女员工送上一份节日的祝福。 

   这次活动以贴近自然、追寻春天为特色,徒步游览内江市郊油菜花田和桃花,此次徒步春游之行气氛轻松和谐、欢歌笑语,美术学院教职工置身花海,春风拂面、处处充满生机的春天气氛之中。

   这次活动,促进了学院教职工之间的交流与沟通,使大家在繁忙的工作之余享受到身心的放松,为以后更好的工作提供了良好的条件。整个活动有条不紊,团结协作、乐于助人、积极配合的良好品质得到发扬,展现了美院教职工热爱集体、乐于奉献、奋发向上的精神面貌。

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100