行政工会举行教职工乒乓球比赛
来源:工会   作者:编辑:吕小英   点击数:308   日期:2019-10-25   字体:【

内江师范学院行政工会乒乓球比赛

 

为贯彻落实全民健身计划,促进校园文化建设,丰富教职工业余文化生活,加强学校教职工的友好交流,行政工会乒乓球比赛10月23西区山顶球场成功举行

本次比赛采用每局11分三局二胜制,男、女单打单循环比赛规则进行。比赛期间,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,身法腾挪之中以球会友、球拍推挡之间切磋技艺,高超的球技和欢乐的氛围让整个比赛异彩纷呈。小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出道道美丽弧线,对阵双方“推、挡、削、拉、抽”,高难度的技巧层出不穷,发球飞旋、回球巧妙、扣球威猛,激烈比赛不时赢得声声喝彩。参赛队员神情专注,敢打敢拼,经过层层比拼,最终档案馆的吴敏、人事处的阳冉、文科中心的陈巧玲三位老师技高一筹,获得女子组前三,继教学院王建、国资处蒋猛、信服中心满余波三位老师以高超的技艺,获得男子组前三。

 

 

 

通过比赛,陶冶了情操、提高了球技,凝聚了人心、汇聚了力量,赛出了风格、赛出了水平,丰富了教职工的精神文化生活,调动了教职工的运动热情,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100