党群工会举办教职工乒乓球比赛
来源:工会   作者:编辑:吕小英   点击数:1669   日期:2019-11-08   字体:【

  为贯彻落实全民健身计划,促进校园文化建设,丰富教职工业余文化生活,加强党群工会教职工的友好交流11月7日下午,党群工会在山顶球场举行乒乓球比赛,30余名教职工参加了男子单打、女子单打两个项目比赛。

比赛采取分小组单循环、小组交叉淘汰赛的方式进行。比赛开始后,大家迅速进入状态,既有势均力敌的强强对话,又有专业的发球、接球和扣球等精彩场面不断呈现,赢得阵阵喝彩,现场气氛热烈而又融洽。

经过紧张激烈角逐,吴忠才、刘磊(组织部)、陈昭利、刘波分获男子单打前三名;吴燕、阳红梅、郑小波、王霞分获女子单打前三名。

此次比赛为教职员工提供了一个互相交流、切磋球技的机会,不仅使大家在工作之余放松身心、共同享受运动的快乐,更凝聚了大家干事创业的激情和活力。

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100