国庆前夕校工会干部走访慰问结对帮扶家庭
来源:工会   作者:编辑:吕小英   点击数:441   日期:2019-09-30   字体:【

    9月27日上午,校工会常务副主席张泽辉、副主席刘磊带领校工会干部走访慰问结对帮扶的贫困家庭,在国庆节即将来临之际,为他们送去关心关怀、送去浓浓的节日祝福和问候。

    张主席一行先后走访了资中县银山镇金紫铺村3社的肖际庸、吴名贞以及东陵寺村8社的朱坤致家庭。在得知肖际庸老伴儿因腿伤前往上海做了手术,还处于康复期,张主席反复嘱咐老人家多多休息,一定谨遵医属,按时到医院复查。张主席来到其他两户家庭时,还仔细询问帮扶家庭的实际需求和生活困难并鼓励他们积极生产,争取早日脱贫。刘主席详细了解了三户家庭的农业生产、家禽家畜养殖等方面的现状,对农产品的销路做了多方建议。

 

版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100