行政工会与校篮球协会篮球联谊赛圆满结束
来源:工会   作者:   点击数:70   日期:2017-09-12   字体:【

为进一步丰富教职工的业余生活,提升团队凝聚力,加强体育锻炼,更好地为教育教学服务,91118时,校行政工会和校篮球协会篮球联谊赛在灯光球场拉开帷幕。
  比赛本着友谊第一、比赛第二的原则进行。比赛分四节,每节20分钟,中场休息5分钟。双方实力相当,在比赛结束时两队比分相同,于是进行加时赛。

篮球场上,参加比赛的老师跑位积极、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的阵阵喝彩。随着主裁判一声哨响,本次篮球赛圆满落下帷幕。
  通过这次比赛,展示了各位教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大教职工强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。

 






版权所有:2016 中国教科文卫工会内江师范学院委员会 网站管理

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100